TESES DE MESTRADO - 2022
Mónica Moreira de Sá Martins Oliveira |
Multiple contaminants in honey: a challenge for analytical chemistry and human health |
dezembro de 2022 (Escola Superior de Saúde - Instituto Politécnico do Porto) |
Ana Celeste Soares Correia |
Evaluation of a new potential cosmetic ingredient: In-vitro and ex-vivo evaluation of Salicornia ramosissima |
novembro de 2022 (Escola Superior de Saúde - Instituto Politécnico do Porto) |
Andreia Sofia Carvalheiro Branco |
Avaliação do envelhecimento em produtos de cosmética - loções corporais |
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Cecília Laura Fernandes Ribeiro |
Comparação de tecnologias de tratamento terciário de águas residuais para remoção de fármacos: Uma perspetiva de análise de ciclo de vida |
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Ariane Noronha de Carvalho Pereira |
Aditivos de microplásticos e outros contaminantes em ambientes terrestres: um desafio emergente |
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Sara Catarina Martinho Teixeira |
Desenvolvimento de um sensor eletroquímico molecularmente impresso para análise de um alergénio do aipo |
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Ana Beatriz Pereira da Silva |
Desenvolvimento de um Sensor Eletroquímico para o Trimetoprim em Amostras Ambientais |
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Inês Martins Casal |
Impacto do meio ambiente na composição do mel: um caso de estudo no Parque Natural de Montesinho |
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Pedro Miguel Fernandes Paiva |
Desenvolvimento de um sensor eletroquímico molecularmente impresso para a análise de um alergénio do ovo de galinha |
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Ana Catarina Félix Nogueira |
Alimentos sustentáveis e funcionais para um coração saudável |
outubro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Susana Micaela Alves dos Santos |
Podem as algas marinhas proteger o nosso cérebro de doenças neurodegenerativas? |
outubro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Mariana Sofia Aguiar Coque Moura del Rio |
Segurança alimentar e controlo de qualidade de produtos comerciais: imunossensor amperométrico para a quantificação do alergénio do ovo |
setembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Micaela Campos Costa |
Influência da integração de extrato e complexo bioativo de Codium tomentosum em alimentos funcionais |
julho de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |
Kiano Gorissen |
Antioxidants in industry green-waste and its application in surface water remediation efforts |
junho de 2022 (Vrije Universiteit Brussel (Bélgica)) |
Ana Margarida Silva Paiva |
Ensaios de (bio)monitorização para avaliação da saúde de bombeiros |
junho de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto) |