Mónica Moreira de Sá Martins Oliveira
Multiple contaminants in honey: a challenge for analytical chemistry and human health
dezembro de 2022 (Escola Superior de Saúde - Instituto Politécnico do Porto)
 
Ana Celeste Soares Correia
Evaluation of a new potential cosmetic ingredient: In-vitro and ex-vivo evaluation of Salicornia ramosissima
novembro de 2022 (Escola Superior de Saúde - Instituto Politécnico do Porto)
 
Andreia Sofia Carvalheiro Branco
Avaliação do envelhecimento em produtos de cosmética - loções corporais
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Cecília Laura Fernandes Ribeiro
Comparação de tecnologias de tratamento terciário de águas residuais para remoção de fármacos: Uma perspetiva de análise de ciclo de vida
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Ariane Noronha de Carvalho Pereira
Aditivos de microplásticos e outros contaminantes em ambientes terrestres: um desafio emergente
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Sara Catarina Martinho Teixeira
Desenvolvimento de um sensor eletroquímico molecularmente impresso para análise de um alergénio do aipo
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Ana Beatriz Pereira da Silva
Desenvolvimento de um Sensor Eletroquímico para o Trimetoprim em Amostras Ambientais
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Inês Martins Casal
Impacto do meio ambiente na composição do mel: um caso de estudo no Parque Natural de Montesinho
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Pedro Miguel Fernandes Paiva
Desenvolvimento de um sensor eletroquímico molecularmente impresso para a análise de um alergénio do ovo de galinha
novembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Ana Catarina Félix Nogueira
Alimentos sustentáveis e funcionais para um coração saudável
outubro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Susana Micaela Alves dos Santos
Podem as algas marinhas proteger o nosso cérebro de doenças neurodegenerativas?
outubro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Mariana Sofia Aguiar Coque Moura del Rio
Segurança alimentar e controlo de qualidade de produtos comerciais: imunossensor amperométrico para a quantificação do alergénio do ovo
setembro de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Micaela Campos Costa
Influência da integração de extrato e complexo bioativo de Codium tomentosum em alimentos funcionais
julho de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)
 
Kiano Gorissen
Antioxidants in industry green-waste and its application in surface water remediation efforts
junho de 2022 (Vrije Universiteit Brussel (Bélgica))
 
Ana Margarida Silva Paiva
Ensaios de (bio)monitorização para avaliação da saúde de bombeiros
junho de 2022 (Instituto Superior de Engenharia do Porto - Instituto Politécnico do Porto)